Воскресенье, 24.06.2018, 14:02
Приветствую Вас Гость

черепахЧерепашки Ниндзя

Шреддер - Teenage Mutant Ninja Turtles

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Teenage Mutant Ninja Turtles » Досье » Статистика игроков » Шреддер
Шреддер
DonatelloДата: Понедельник, 01.08.2011, 16:57 | Сообщение # 1
Черепашка-Технолог
Группа: Администраторы
Сообщений: 141
Репутация: 2
Статус: Offline

Настоящее имя: Ороку Саки / Oroku Saki (в м/с 2003 г. - Ч'релл / Ch'rell)
Знак Зодиака: Скорпион.
Рост: 1м 89см
Вес: 108 кг
Цвет глаз: Чёрный.
Оружие: Собственные руки и ноги. Сёгунские доспехи. Меч Тенгу.
Хобби: Завоевание мира
Любимый цвет: Пурпурный - цвет власти.
Изначально Шреддер является утромом по имени Ч'релл - жителем с другой планеты, имеющим головоногий вид и манию величия. Точный его возраст неизвестен, однако утромы могут жить по несколько тысяч лет, что как бы намекает... Утромы являются весьма разумными существами, Ч'релл - не исключение, но, к сожалению, при этом он оказался весьма гадким и жестоким типом. По данным мультсериала 2003 года, утромы везли Ч'релла через Галактику, чтобы предать суду за его ужасные преступления, ведь тот успел завоевать и разрушить много планет. К сожалению, утромы недооценили Ч'релла, ему удалось сбежать: он повредил корабль, на котором они летели, в момент непосредственной его близости к Земле. После этого, Земля стала притягивать корабль к себе и утромы потерпели крушение в Японии где-то около 1000 лет назад. Ч'релл выжил и сбежал. Многие утромы тоже выжили. Их корабль не мог быть восстановлен, поэтому утромы решили временно жить на этой планете. Вскоре они изобрели "тела" из стали, наподобие человеческих, чтобы ничем не выделяться среди землян. Ч'релл не мог этим не воспользоваться. Так он приобрёл облик человека. Затем один японский мастер выковал ему меч, который получил название Меч Тенгу, а сам Ч"релл, с тех пор, стал величать себя грозным именем Шреддер.
Спустя много лет, Шреддер нашёл маленькую девочку, которую назвал Караи и вырастил как дочь.
Главной целью Шреддера было уничтожение утромов, и к этой цели он шел веками, долго и методично. Он стал известным и влиятельным"человеком" в Нью-Йорке, сколотил свою преступную империю, подпольно ведя свои темные дела, из-за которых однажды ему довелось повстречаться с черепашками ниндзя. И встреча эта была судьбоносной. Шреддер понимал что такие сильные противники могли бы стать хорошими союзниками и сперва пытался переманить их на свою сторону. Однако ему это не удалось, с тех пор черепашки стали его врагами. Также оказалось, что Шреддера и Сплинтера связывает один важный факт их биографии: давным-давно Шреддер в попытке разузнать об утромах жестоко убил хозяина ещё ручной не мутировавшей крыски. Поэтому Сплинтер считает своим долгом отомстить за своего мастера Хамато Йоши. Его ученики - черепашки - во всем его поддерживают. Именно они, в результате долгой и упорной борьбы, со множеством испытаний, помогли утромам схватить Шреддера. Он был осужден утромским судом и навечно заточён на ледяной астероид. Казалось бы пришел конец тиранству и злодеяниям....
Однако в 5-ом сезоне вы познакомитесь с истинным Шреддером - злым демоном, чьим жалким подобием сделал себя Ч'релл.
Сам же Ч'релл. много раз возвращался после своих, казалось бы, полных поражений. Так вышло и на этот раз (об этом вы можете узнать в 7-ом сезоне). Оказалось, что он сохранил себя, свой облик и разум в сети, просканировал себя в компьютер. И когда Донателло изобрёл кибер-портал, у Шреддера появилась возможность выбраться из заточения в кибер-пространство. Ну, как такой возможностью не воспользоваться? Так возник КиберШреддер пытающийся материализоваться вне кибер-пространства, а с ним появились и новые проблемы у черепашек, желающих его остановить. Однако в последней серии Шреддер всё же выбрался и помешал свадьбе Кейси Джонса и Эйприл О'Нил, но Донателло удалось стереть его навсегда. А может и не навсегда?

Умения:
Сила - 9
Ловкость - 8
Мастерство - 10
Смекалка - 8
Мудрость - 7

Способности:
Удар мечом Тенгу: -4 очка силы
Удар клинком: -2 очка Мудрости
Удар Ногой: Уклоняется от атаки
Сюрикены: -2 очка любого уения
Воздушный удар: -5 очков Смекалки
Подножка: -2 очка из каждого умения
Прыжок: Можно использовать 3х Комбо

Оборудование:
Сегунские Доспехи: Востанавливает весь запас Здоровья
Сапоги-Скороходы: +4 очка к Ловкости
Экзо-Костюм: +2 очка ко всем умениям


Оружия:
Посох Бо
Сюрикены
Уровень
1 уровень
Оборудование
Грузовик Черепашек
Велосипед ВМХ
Тепло-Визор
Деньги
25$
 
Teenage Mutant Ninja Turtles » Досье » Статистика игроков » Шреддер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 17
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Лучшая ролевая по Бакуган
    Copyright MyCorp © 2018 |